汉台区政协委员到汉中东塔参观调研

时间:2018-10-17 21:06来源:中国玩游戏免费领微信红包新闻网——中国 作者:admin 点击:
10月16日,汉台区政协委员观摩团20余人到汉中东塔参观调研。 汉中东塔,是汉中市名胜古迹之一,是汉台区最古老的建筑,作为世界名塔收入《大英百科全书》。东塔西影昔日为汉中八

  10月16日,汉台区政协委员观摩团20余人到汉中东塔参观调研。

  汉中东塔,是汉中市名胜古迹之一,是汉台区最古老的建筑,作为世界名塔收入《大英百科全书》。“东塔西影”昔日为汉中八景之一。?2013年3月5日被国务院公布为国家级重点文物保护的单位。

  观摩团一行先后参观了汉中东塔、净明寺、原东塔文物保护管理所,并听取了汉台区文管所人员的详细讲解。代表们对东塔的历史、科学及社会价值表示赞叹,同时也对东塔以及东塔周边的保护和利用提出了意见和建议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持