沉香收藏真精稀才是收藏真理

时间:2016-12-31 10:03来源:中华网 作者:admin 点击:
现在的投资收藏市场虽受经济影响仍然处于调整期,但是沉香领域仍然正在成为新的收藏热点,拥有一串沉香手珠或佩件,已成为高贵和儒雅的象征。令人咋舌的是,1克极品沉香的价格
现在的投资收藏市场虽受经济影响仍然处于调整期,但是沉香领域仍然正在成为新的收藏热点,拥有一串沉香手珠或佩件,已成为高贵和儒雅的象征。令人咋舌的是,1克极品沉香的价格已高达数万元,比黄金价格还高数十倍。
?
  随着金融与股市的低迷,沉香行业也成为了众多投资人群的再度关注。但是沉香行业目前缺乏标准,也存在很多不规范的现象。因此,香至尊沉香创始人孙玉辉建议,对于已经开始关注沉香市场的投资人群,千万不要盲目,一是要警惕乱相;是要知晓,并不是所有的沉香都能升值,真精稀才是收藏真理。
?
  沉香收藏虽热,但是投资收藏者要切记,如果是买来把玩,那么只关注自己喜欢的味道就可以,如果是收藏,就不可看市场一时间的流行,在沉香市场“真精稀”是永远不变的收藏真理。
?
  前一段时间股市行情向好的时候,很多人似乎更愿意把资金放在股市里赚快钱。但最近股市波动,不少朋友都说还不如把资金放到沉香市场中,有藏家认为,只要确定买真,放上一定的时间,回报肯定比炒股好。
?
  股市和玩游戏免费领微信红包品市场向来也有相通的地方,股市波动比较大,人们的购买能力可能下降,但是收藏投资的人会增加,因为购买和收藏投资是两个概念。沉香在玩游戏免费领微信红包品领域很受青睐,一旦在目前这个时间点发现好的沉香、价格合适的,买下来就肯定是正确的投资,因为它最大的优点就是不贬值。
?
  也有人问,为什么现在股市经常下滑,玩游戏免费领微信红包品市场的春天就马上来临。因为还会有滞后效应,资金抽出来并发现市场上没有其他可以投入的对象,就自然会投入到玩游戏免费领微信红包品市场里。
?
  以沉香收藏市场为例,投资收藏人士一直占据主流地位,无论是历史上还是现在,他们购买的规模和要求远远超过普通买家。只是他们侧重于升值潜力大的沉香,只要是好的沉香藏品,他们都愿意花高价收藏,而国内买家往往偏重于“漂亮的东西”。
?
  但是话说回来,沉香收藏是一个长期的像“定投”的过程,收藏者以喜欢为出发点,以可承受的经济能力为基础,坚持长期购买具有收藏价值的沉香,才能获得好的回报。
?
  另一方面值得提醒的是,收藏者要切记,收藏沉香“真精稀”是永远不变的收藏真理。真,现在无论是沉香玩游戏免费领微信红包品,还是具有收藏价值沉水级的沉香各类制品,已经遍布各大网络、拍卖会、景区、古玩交易市场,买沉香千万要选择靠谱的商家;精,就是要买精品,一些半沉水级别以下的沉香,收藏价值远远没有沉水级别的大; 稀,就是稀有产区的沉香比产量多的新产区更有收藏价值。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持