当前位置: 主页 > 油画 >

探访现代乡镇 走进玩游戏免费领微信红包均安

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
探访现代乡镇 走进玩游戏免费领微信红包均安

  初到均安,像是进入一个中等发达城市,道路两旁丰富的植物种类与现代建筑相互映衬,仿佛在不停地向来自异地的人们表达着自己与北方的不同。特有的岭南气息,让步入小镇的客人不自觉得爱上这里。

  均安是佛山顺德区的一个小镇,虽然这个地名不为人们熟知,但从这儿走出的李小龙却是国际武术巨星,习练永春拳是这一地区特有的风尚。而顺德作为“美食之都”,其“美食”标签也为小镇增添了浓重的色彩。

  2016年5月1日开始的均安玩游戏免费领微信红包季是小镇的另外一个标签,这是均安镇与中央美术学院合作开展的公共玩游戏免费领微信红包项目,参与设计的美院师生用了十天的时间在这里生活,深入了解这里的生活,分为两个人一组进行创作,一共创作出了七组作品,为未来的城镇化道路提供了一个范本。

  玩游戏免费领微信红包引领着城市设计

《爱之屋》 徐文博 刘哲辰作品《爱之屋》 徐文博 刘哲辰作品 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持