当前位置: 主页 > 篆刻 >

莫高窟壁画中古代孝道触动网友母亲节共鸣

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
莫高窟壁画中古代孝道触动网友母亲节共鸣
5月8日“母亲节”,敦煌研究院披露一批莫高窟壁画中涉及感恩母亲节的生动故事,再现了中国古代父母含辛茹苦养育儿女的辛劳情景。图为莫高窟第170窟(晚唐)父母恩重经变。 敦煌研究院供图 摄   5月8日“母亲节”,敦煌研究院披露一批莫高窟壁画中涉及感恩母亲节的生动故事,再现了中国古代父母含辛茹苦养育儿女的辛劳情景。图为莫高窟第170窟(晚唐)父母恩重经变。 敦煌研究院供图 摄 5月8日“母亲节”,敦煌研究院披露一批莫高窟壁画中涉及感恩母亲节的生动故事,再现了中国古代父母含辛茹苦养育儿女的辛劳情景。图为莫高窟第156窟(晚唐)报父母恩重经变。 敦煌研究院供图 摄   5月8日“母亲节”,敦煌研究院披露一批莫高窟壁画中涉及感恩母亲节的生动故事,再现了中国古代父母含辛茹苦养育儿女的辛劳情景。图为莫高窟第156窟(晚唐)报父母恩重经变。 敦煌研究院供图 摄 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持